浙江凯普化工有限公司公司到学院开展合作交流

2023-02-22 15:51 阅读: 编辑:化学化工学院

22日,浙江凯普化工有限公司董事长周忱、副总经理丁燕一行6人到访化学化工学院开展合作交流洽谈。学院党委书记、院长周立亚,学院党委副书记刘丽,副院长范闽光等出席座谈会。

周立亚介绍了学院教学科研等情况,希望今后校企双方可以发挥各自优势,进一步开展合作。刘丽介绍了学院本科生、研究生的就业情况。

周忱为化学化工学院校友,对母校怀有深厚感情,他介绍了凯普化工有限公司基本情况及合作意向,探讨了双方在人才培养、科学研究、毕业生就业等方面合作的方式及前景,希望通过此次交流进一步加强合作,实现互利共赢。

双方还就党支部联建、浙江嘉兴港区企业开展专场招聘会等工作达成了初步意向。