您现在的位置: 网站首页新闻动态学院动态 > 正文

访企拓岗促就业,校企融合谋发展——化学化工学院“访企拓岗”专项行动系列报道(五)

2023-06-21 17:38 阅读: 编辑:化学化工学院

为了加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道,提升就业质量和成效,推动校企联动共赢发展,6月21日,学院党委书记、院长周立亚带队一行四人赴广西盛亚科技集团有限公司走访交流。

盛亚科技董事长刘超亚对学院领导的到来表示欢迎,双方就校企产学研和科研合作、企业的职位需求以及学生就业、实习基地建设等方面进行了交流。刘超亚董事长充分肯定了我院的办学成果,希望能有更多的优秀毕业生到企业发展,进一步开展科研互动,加强校企合作,共同推动科技成果转化,实现校企优势互补,实现校企共赢。

我院高度重视毕业生就业工作,“访企拓岗” 专项行动是学院就业保障措施中的重要举措。学院会进一步加强与用人单位的全方位交流合作,做好学生就业服务,全力保障毕业生高质量就业。