交流促提升 携手共发展——广西民族大学化学化工学院来访我院交流座谈

2023-12-14 14:59 阅读: 编辑:化学化工学院

1213日,广西民族大学化学化工学院党委书记黄钦一行到访我院交流座谈。我院党委书记、院长周立亚主持会议,党委副书记刘丽、副院长范闽光参加座谈会。

会上,周立亚对到访的黄钦一行表示热烈欢迎,介绍了我院发展历程、师资力量等整体情况,同时就我院近年来在党建工作上所取得的成果做简要介绍。周立亚指出,近年来我院在基层党组织建设方面进行了积极探索与尝试,有效开展“一支部一特色”品牌建设,充分发挥基层党建对做好中心工作的促进作用,取得了一定显著成效。

黄钦对我院在学科建设发展及基层党建工作上所取得的成就表示高度赞许,并简单介绍了广西民族大学化学化工学院的相关情况。双方还围绕人才培养、学生就业、学科建设、实验室建设与管理等方面在会上进行深入探讨与交流,并表示希望今后能够进一步加强交流与学习,努力实现合作共赢。

会后,黄钦一行还实际了解我院基层党建“作业本”建设情况和参观了相关实验室。