广西奥佳华新能源科技有限公司到访我院交流座谈

2023-12-19 12:09 阅读: 作者:陈力源 编辑:化学化工学院

为进一步加强校企合作,了解企业实际状况,促进毕业生高质量就业,1218日下午,广西奥佳华新能源科技有限公司张灿煌董事长一行到访我院,双方围绕企业发展、学生就业等工作开展交流座谈会。学院党委书记、院长周立亚主持会议。

会上,周书记对到访的广西奥佳华新能源科技有限公司一行表示欢迎,并由党委副书记刘丽简要介绍学院的发展情况和毕业生的就业现状,希望能与广西奥佳华新能源科技有限公司积极开展实习、就业等方面的合作,实现互利共赢。

张灿煌对广西奥佳华新能源科技有限公司的基本情况、岗位需求和人才培养等方面进行了介绍,希望通过专业交流、学术报告等方式进一步加强合作,建立校企合作关系,实现共同发展。

双方就未来合作方面、实习、就业等方面进行深入交流,探索多样化校企合作方式,共同搭建人才交流平台。