您现在的位置: 网站首页党建工会党建工作 > 正文

能源化工系党支部开展“学党史 听党话 跟党走”主题党日活动

2021-05-18 17:21 阅读: 编辑:化学化工学院

2021年4月29日,为深入贯彻落实党中央、国务院关于开展党史学习的部署要求,我院能源化工系党支部开展了以“党史教育”的专项学习为主题的党日活动。在活动中,党支部书记沈芳同志向全体党员传达了广西大学关于党史学习的具体决策和部署,并带领全体党员同志参观了学院的“先进典型引领全国优秀共产党员、党史学习教育展览”,随后大家对学习内容展开了热烈的讨论,老党员黄祖强和熊德元同志发表了对党史学习的心得体会。该活动使全体党员深化了思想认识,意识到党的不同历史发展时期,党的先进性始终贯穿在党的建设中。

通过重温党的历史,经历了“新冠肺炎疫情”的我们深刻地认识到,没有共产党就没有新中国;共产党的领导是我国民族复兴的根本保障;中国共产党一定能够肩负历史重任,不负人民重托,带领中华民族继续书写辉煌的明天!