您现在的位置: 网站首页党建工会党建工作 > 正文

【主题教育】实验中心与行政支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习讨论会

2023-06-08 10:24 阅读: 编辑:化学化工学院

6月6日下午,学院实验中心与行政支部在214会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习讨论会。会议由支部书记蒋林斌同志主持。

会前,支部每位成员以自学的方式,对党的二十大报告、党章、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等主题教育学习材料进行了学习。

会上,范闽光同志和蒋林斌同志分别以《党的纪律、作风》、《中国共产党的纲领》为题,给支部全体成员上了专题党课。接着,支部党员根据主题教育学习内容分享了学习心得,并对学习专题展开了热烈讨论。大家纷纷表示,通过对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习、听党课、学习经验的交流与分享,收获很大,要将理论成果转化为自身的工作实践,争做“四有”好老师,为学院的科学发展和学校“双一流”建设贡献自己的力量。