您现在的位置: 网站首页学生工作学工快讯 > 正文

热烈祝贺广西大学第五十届运动会羽毛球比赛完满结束

2020-10-27 13:37 阅读: 作者:新闻部 编辑:信息部

1018日下午1755广西大学第五十届运动会羽毛球大赛完满结束,化学化工学院成绩喜人。让我们一起来回顾一下化院羽毛球运动员的成功之路吧。

赛后合影

启程之初——化学化工学院羽毛球选拔赛

926日上午,化学化工学院在西体育馆举行了化院羽毛球选拔赛。本次选拔赛采用抽签的方式,一对一比赛,单轮淘汰,而后决出六强。来自各年级的羽毛球爱好者们为我们上演了多场精彩比赛,化院学生会体育部组织本次选拔。

选拔赛

赛场上,选手们精神饱满,激情四射。强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。他们上网跟进,后场谨防,把自己的技术发挥得淋漓尽致。

此次选拔赛推进了全院学生羽毛球交流,达到了选拔出羽毛球健将,增进友谊,共同进步的目的。参赛学员展现了化院学子们的青春风采,无论晋级与否,他们都发扬了勇敢向上、永不言弃的体育精神,筑成了化院一道亮丽的风景线。

圆满谢幕——校赛

选拔赛晋级选手训练

晋级的选手还未过多地享受选拔赛的成绩所带来的喜悦,就将要面临更加激烈的竞争。校赛高手如云, 化院的选手们绷紧弦,在东体育馆开始了为期22天的训练,为校赛做了充足的准备。

校赛图1

1017日上午八时,广西大学第五十届运动会羽毛球大赛正式开始。本届羽毛球比赛参赛选手实力强劲,表现出色。通过前几轮激烈的角逐,参与决赛的选手更是高手中的高手,他们凭借优秀的技巧脱颖而出,无论是他们迅捷的步伐,还是有力的挥拍,无不展现着这项运动的激情和青春的无限活力。比赛期间选手们竭尽全力,工作人员恪尽职守,观赛的同学及校外人士遵守纪律。新西体育馆内喝彩声如潮,让人为之振奋。

校赛图2

其中我院女团和农学院的精彩对决获得了裁判及观众的一致好评,最终我院女团斩获女子团体第六名的佳绩。我院男团也为观赛者们提供了一场视觉盛宴,面对最终获得冠军的强敌新闻传播学院,充分发挥了集体的力量,将比赛打得有声有色,强势跻身男子团体十六强。

校赛图3

本次比赛,向全校师生及观赛的校外人士展现了我院学子顽强拼搏的精神,坚韧不拔的意志。相信在这种精神的支持下,我院将在奔赴成功的路上不断前行!

颁奖