您现在的位置: 网站首页学生工作学工快讯 > 正文

化学化工学院竞游项目选拔赛

2020-10-30 22:53 阅读: 作者:袁泽榕 黄靖媛 编辑:信息部

1017日下午三点,在化学化工学院团委学生会的有序组织下,广西大学校运会化学化工学院竞游项目选拔赛正式开始。

本次选拔赛设置了三个项目,分别是胯下传球、击鼓颠球、袋鼠跳,这些团体项目是对选手们的团结合作意识和项目技巧的考验。

(胯下传球)

在进行胯下传球、击鼓颠球比赛前,工作人员为参赛的同学们进行了耐心细致的规则解说。比赛时,选手们同心协力,斗志昂扬,展现了团体竞技应有的团魂。化院学子配合默契,胯下运球、击鼓拉绳、平移颠球等动作一气呵成。

(击鼓颠球)

排球场的另一边,袋鼠跳也在同时进行着。运动员们迅速地跳跃并穿过障碍物,稳中有速地完成了比赛。袋鼠跳不仅考验了运动员的身体素质、穿越障碍物的敏捷度,还考验了运动员们的耐心。青春无极限,对于挑战,同学们时刻准备着。

竞游项目选拔赛在同学们的激情参与中圆满收场,此次选拔赛展示了我院学生的良好精神风貌,愿同学们继续发扬团体协作精神,坚定信念,建立信心,在即将到来的校运会中取得佳绩。