化学化工学院召开本科教育教学审核评估指导性评估工作布置会

2022-11-23 11:05 阅读: 编辑:化学化工学院

为切实地做好本科教育教学审核评估指导性评估的各项准备工作,推进工作任务落实落细,11月22日,学院召开本科教育教学审核评估指导性评估工作布置会,对指导性评估工作进行再动员和工作布置。学院全体教职工参加,学院党委书记、院长周立亚主持会议。

周立亚强调,学院全体教职员工要高度重视本科教育教学审核评估工作,在思想上达成高度共识,在行动上形成高度自觉,以主人翁的姿态投入到各项工作中。

学院分管教学工作的副院长赵祯霞详细介绍了我院本科教育教学审核评估工作的准备情况,并对下一步工作做具体安排部署。范闽光副院长就审核评估工作实验教学工作进行了布置,全力以赴做实做细迎检各项工作。