您现在的位置: 网站首页党建工会党建工作 > 正文

百年奋斗路,时代新征程——化学化工学院党委感党恩跟党走主题党日

2021-06-29 22:19 阅读: 编辑:化学化工学院

6月29日,在庆祝中国共产党成立一百周年之际,化学化工学院党委与校友企业共同在化学化工学院1号楼阶梯教室举行“百年奋斗路,时代新征程”主题党日活动。

学院党委周立亚书记及全体党委委员、南宁庞博生物工程有限公司董事长刘汉灵校友、广西笃行检测技术服务有限公司总经理张戈校友、南宁兆利来金属制品有限公司总经理刘兆钟校友、教工支部、学生支部等百余名党员代表参加了本次主题党日活动。

刘丽副书记主持

在学院党委周立亚书记带领下,今年新入党党员进行了入党宣誓,老党员重温入党誓词,全体党员用铿锵有力的宣誓声,立下为共产主义奋斗终身的庄严承诺。

undefined

新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词

全体党员在本次主题党日中学习了建党百年公开党课《中国共产党为什么成功》,齐声同唱《义勇军进行曲》、《没有共产党就没有新中国》等红色歌曲。

undefined

全体党员齐声同唱《义勇军进行曲》、《没有共产党就没有新中国》

主题党日最后一项内容,由全体党员们亲自写下“我想对党说的一句话”,深情寄语党的百年华诞。

党员同志在寄语板上的祝福贴

undefined

学院全体党员将以此次主题党日活动为契机,牢记初心使命,将党史学习教育成果转化为干实事、办实事、干成事的动力,持续深化学院与校友企业的交流合作,以昂扬姿态履行好新时代党员职责使命。